La Secretaria de la Producción junto al Programa Pro-Huerta
INTA Casilda, invitan a toda la comunidad a participar de la novena jornada del
Taller de Alta Cocina y Panificación del año 2012 en donde en este caso te
enseñaremos a elaborar un menú nutritivo:
-
Plato Nº 1: Budín de pescado.
-
Plato Nº2: Wok yamaní con verduritas.
-
Plato Nº3: Crepes de frutas.
Este taller estará a cargo de la especialista en alta
cocina, Eliana Rossini. Ademas, contaremos nuevamente con la participación de las profesionales en nutrición, Elizabeth Ruggeri y Elaine Marinucci, que brindaran una charla sobre Hipercolesterolemia, dentro del marco "Bigand Saludable".
Los esperamos a todos el día martes 17 de julio a las 13.30 hs en la Cocina del
campo de deportes de Sporting Club Social “Ilda de Molina”.
Además, se entregaran los certificados de asistencia
de las jornadas anteriores.
Organiza: Secretaria de la Producción junto al
Pro-Huerta INTA Casilda