La Secretaria de la Producción junto al Programa Pro-Huerta
INTA Casilda, invitan a toda la comunidad a participar de la decimo primera
jornada del Taller de Alta Cocina y Panificación del año 2012 en donde en este
caso te enseñaremos a elaborar un menú especial para diabéticos:
- Calabazas rellenas.
- Mousse de durazno.
- Pan integral casero.
El taller, como siempre será dictado por la especialista en alta cocina, Eliana Rossini. Además, en esta ocasión contara con la participación especial de profesionales del Taller de educación nutricional, que brindaran una charla acorde a la temática de la jornada, dentro del marco del proyecto “Bigand Saludable”.
El mismo se realizará el día martes 14 de agosto a las 13.30 hs en la Cocina del campo de deportes de Sporting Club Social “Ilda de Molina”.
Informa: Secretaria de la Producción de la Comuna de Bigand.
El taller, como siempre será dictado por la especialista en alta cocina, Eliana Rossini. Además, en esta ocasión contara con la participación especial de profesionales del Taller de educación nutricional, que brindaran una charla acorde a la temática de la jornada, dentro del marco del proyecto “Bigand Saludable”.
El mismo se realizará el día martes 14 de agosto a las 13.30 hs en la Cocina del campo de deportes de Sporting Club Social “Ilda de Molina”.
Informa: Secretaria de la Producción de la Comuna de Bigand.