La Secretaría de Cultura y Educación y la Secretaría de la Juventud, junto a la Agencia de Seguridad Alimentaria de la Comuna de Bigand informan que el próximo lunes 17 de junio se llevará a cabo el curso “Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en la elaboración de productos de panificación”.
Esta capacitación se enmarca en el Proyecto “Bigand Saludable”, y estará a cargo de las licenciadas en Nutrición Noelia García y Elizabet Ruggeri.
El curso se realizará en la Sede de Independiente F. C., y comenzará a las 14:00 Hs.
Se entregarán certificados de asistencia y los participantes estarán habilitados, además, para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos expedido por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL).
Para más información y consultas:
- Por e-mail: comunadebigand@gmail.com
- Agencia de Seguridad Alimentaria Bigand: 03464 461607 los días viernes de 10:00 a 12:00 hs
- Secretaría de Cultura y Educación / Sec. de la Juventud: 03464 461607 de lun a vier de 8:00 a 12:00 hs.