viernes, 14 de septiembre de 2018

A UN AÑO DE INAUGURADA, LA SALA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DE A.B.M.A.C. FUNCIONA A PLENO CON PRODUCTOS PANIFICADOS Y BANDEJAS DE ENSALADAS AGROECOLOGICAS

La Comuna de Bigand, junto con ABMAC, continúa produciendo verduras agroecológicas. Parte de la producción se realiza bajo la modalidad de cajones (los cuales se hicieron con tarimas recicladas) y otra parte directamente en el suelo. Se siembra todo tipo de hortalizas como lechuga, rúcula, achicoria, rabanito, acelga y espinaca, todo agroecológico. Además se continúa con la producción de panificados que se venden en el local de ABMAC. 

El Presidente Comunal, Ing. Alejandro Ruggeri, destacó la importancia de esto: “en época de crisis, es importantísimo seguir este camino donde produzcamos nuestro propio alimento y que consumamos productos naturales y de calidad. Hay que avanzar rápido a cambiar el paradigma actual e ir hacia huertas familiares y una gran huerta agroecológica Comunal que sirva, no solo para generar empleo, sino para la venta en los mercados locales de verduras producidas en nuestra tierra”. 

Si estas interesado en conocer el modulo productivo te podes acercar a ABMAC de lunes a viernes de 8:00 hs a 12:00 hs.

viernes, septiembre 14, 2018