jueves, 18 de junio de 2009

Curso de Capacitación




El Miércoles 17 de junio se desarrolló la cuarta jornada de capacitación dictada por los técnicos del INTA Casilda (curso teórico-práctico) y por el Ing. Gentiletti.

Estuvieron presentes vecinos de Bigand, Alumnos de la Escuela Agrotécnica, Profesores y Técnicos.

En el taller se enseñó sobre el "Deshuesado de un pollo, relleno del mismo y método de cocción" a cargo de la promotora Liliana Ciciliani, Maestra de Cultura Rural y Doméstica del CEA Nº1 de Berabevú.

También se dictó "Deshuesado de un conejo, Distintas formas de su utilización en cocina" a cargo del Promotor Agr. Gral Miguel Gentiletti Director Nº1 del CEA de Berabevú.

La jornada estuvo organizada por la Secretaría de la Producción de la Comuna de Bigand, Pro Huerta INTA Casilda y el Hogar de Ancianos Juan XXIII, en ella hubo degustación y entrega de certificados a las más de 60 personas que asistieron.

jueves, junio 18, 2009