lunes, 17 de octubre de 2011

Cocina Francesa: Este miércoles aprenderemos a elaborar Fondeu de Queso, Fondeu de chocolate y Fondeu Bouguignome


La Secretaria de Producción junto al Programa Pro-Huerta INTA invitan a toda la comunidad a participar de la decima tercer jornada del Taller de Alta Cocina y Panificación del año 2011 en donde te enseñaremos a elaborar: “ Fondeu de Queso , Fondeu de chocolate y Fondeu Bouguignome” ( cocina Francesa ). 

Esta edición forma parte del programa “Cocina del Mundo”, desarrollado en el marco de la “2º Feria de Colectividades de Bigand”, a realizarse a fines de Noviembre como parte de la “5º Gran Kermesse de Bigand 2011”. 

El taller estará a cargo de la especialista en alta cocina, pastelería y panadería la Srta. Eliana Rossini. 

Nos encontraremos el miércoles 19 de Octubre a las 13.30 hs en la cocina del campo de deportes de Sportig Club Social “Ilda Molina “, (Sarmiento 900 ).El taller es gratuito. Organiza: Secretaria de la Producción junto al Pro-huerta AER INTA Casilda

lunes, octubre 17, 2011