sábado, 20 de julio de 2013

2º Curso de Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene de Productos de Panificación.






El pasado lunes 15 de julio se llevó a cabo un nuevo curso de “Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en la elaboración de productos de panificación”,  en la Sede de Independiente F. C.

Participaron de esta capacitación trabajadores de establecimiento fabriles vinculados al rubro alimenticio, de panaderías y vecinos interesados en la cuestión. Un total de 25 personas asistieron al curso que, como siempre, estuvo coordinado por el proyecto “Bigand Saludable”, a cargo de las licenciadas Lizi Ruggeri y Noelís García, e impulsado en forma conjunta por la Secretaría de Cultura y Educación, la Secretaría de Juventud y Seguridad Alimentaria de la Comuna de Bigand.

Vale recordar que quiénes asistieron al curso recibirán un certificado de asistencia, y además, ya se encuentran habilitados para gestionar el carnet de manipulador de alimentos expedido por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria.

Bigand Saludable brindará nuevos cursos de capacitación sobre manipulación e higiene en la elaboración de productos manufacturados próximamente, con encuentros para personas que trabajan en relación a otras gamas de la producción alimentaria y la gastronomía.


sábado, julio 20, 2013