El
pasado lunes 15 de julio se llevó a
cabo un nuevo curso de “Buenas Prácticas
de Manipulación e Higiene en la elaboración de productos de panificación”, en la Sede de Independiente F. C.
Participaron
de esta capacitación trabajadores de establecimiento fabriles vinculados al
rubro alimenticio, de panaderías y vecinos interesados en la cuestión. Un total
de 25 personas asistieron al curso que, como siempre, estuvo coordinado por el
proyecto “Bigand Saludable”, a cargo de las licenciadas Lizi Ruggeri y Noelís
García, e impulsado en forma conjunta por la Secretaría de Cultura y Educación,
la Secretaría de Juventud y Seguridad Alimentaria de la Comuna de Bigand.
Vale
recordar que quiénes asistieron al curso recibirán un certificado de
asistencia, y además, ya se encuentran habilitados para gestionar el carnet de
manipulador de alimentos expedido por la Agencia Santafesina de Seguridad
Alimentaria.
Bigand
Saludable brindará nuevos cursos de capacitación sobre manipulación e higiene
en la elaboración de productos manufacturados próximamente, con encuentros para
personas que trabajan en relación a otras gamas de la producción alimentaria y
la gastronomía.