Continuamos con el exitoso proyecto "Bigand Saludable", cuyo objetivo es concientizar y educar a la comunidad sobre distintas problemáticas y cuestiones que hacen una mejor calidad de vida, trabajadas por especialistas de distintas disciplinas.
En este marco, la metodología de trabajo tipo taller apunta y se adapta a los distintos grupos de edad, sociales y poblacionales de la comunidad, articulando con los intereses e inquietudes de las diferentes instituciones que congregan a esos grupos.
A lo largo de este mes de noviembre, habrá otros encuentros:
Lunes 12 de Noviembre: Encuentro del Taller de Nutrición con secciones de 5º grado de la Escuela Primaria. Temario: “La Importancia del Desayuno y Kiosko Saludable”. Prof. a cargo Noelís García.
Miércoles 21 de Noviembre: Talleres de Nutrición con secciones de 1º y 2º Año de la Escuela Agrotécnica Nº 327. El temario será: “Alimentación Saludable”.
A cargo de las profesionales Elaine Marinucci y Lizi Ruggeri.
Miércoles 21 de Noviembre: Taller de Nutrición destinado al Personal de Cocina de la Escuela Agrotécnica Nº 327. El temario será: “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos”. El tema a trabajar en el encuentro será “Alimentación de la Tercera Edad”. A cargo de las profesionales Elaine Marinucci y Lizi Ruggeri.
Jueves 22 de Noviembre, 9:00 Hs: Taller de Nutrición con Personal de Cocina del Hogar de Ancianos Juan XXIII. El temario a tratar será: “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos e Higiene”. Prof. a cargo Noelís García.